光明时评投稿公告

2012-04-27 09:15 来源:光明网-时评频道  我有话说

 各位作者、网友,“光明观察频道”改版已经全新上线,为了更加明确定位,现更名为光明时评频道” 感谢大家长期以来对“光明观察”的大力支持,也希望各位网友和作者能一如既往的支持“光明时评频道”。

改版后的“光明时评频道”保留了光明观察频道原有的内容,更加注重内容的精炼和深度,突出原创和独家,集中推出社会、经济、教育、文化、科技等各领域的独家评论,内容更加细分明晰。

欢迎各方作者热情参与,惠寄有文化视野、理论高度、思想深度,符合主流价值观的佳作。对专投稿件,我们会根据稿件质量在重点位置推荐,并根据具体情况参与每月优秀评论稿件评选,支付一定稿酬。另外,对一直支持我们的优秀时评作者,我们会逐步成立一支“观察员队伍”,参与光明时评频道组织的各项活动。

光明时评频道统一投稿信箱为md@gmw.cn。(与此前光明观察一致)

请赐稿作者务必注意以下事项:

1、来稿邮件请注明“光明时评稿件”。

2、如果是专投稿件请您务必注明,我们会根据稿件质量进行重点推荐。

3、请务必署名,最好附上相关联系方式。

4、请尽量避免使用附件。

5、目前来稿只有部分被选送到首页时评栏目的优秀稿件才支付一定的稿费,其他暂时不支付稿酬。若不认同此条的作者请慎重投稿。

由于编辑力量所限,对来稿难以一一回复,敬请作者谅解。谢谢!

光明时评频道在努力的前行,希望作者和网友们能一如既往的支持光明,也欢迎大家提出宝贵的意见和建议,光明时评频道愿与大家共同进步!

                                          

                                              光明网评论编辑室

                                                 2012年5月

 

附:光明时评频道原创稿件(漫画)转载声明

[责任编辑:章丽鋆]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开