宾利新车标

2017-01-11 17:02 来源:羊城晚报  我有话说
2017-01-11 17:02:54来源:羊城晚报作者:责任编辑:曹艺秋

  作者:小强

  重庆一富二代看上一家辣条公司的客服女主管,对她展开攻势,虽为她买了5万元的辣条,事情还是没有进展,他灵机一动,将自己价值700万元的宾利车的车标,改成女孩所在辣条公司的LOGO——一只大熊猫,试图给女孩一个惊喜,谁知车被警察拦住,责令他把车标改回,并处罚款。改回车标维修费要几十万元。女孩对他的评价是:太不成熟。(昨日重庆晚报)

  高富帅为博女孩一笑,把价值700万的宾利车当玩具,花费几十万毫不心疼,这份败家的模样,让不少人不舒服。而女方对此也并不领情。

  不过,人家若有几十亿身家,为心爱的女人败个几十万那算个什么事?

  说到败家,其实谁也比不上《麦琪的礼物》里那对清贫的夫妇,丈夫为在圣诞节博妻子一笑,把自己最值钱的财产——一块祖传金表卖掉,给妻子买了一套梳子,而妻子也瞒着他把一头秀发剪掉卖了,给他的金表配了一根表链,结果双方的圣诞礼物都没派上用场,两人不但没埋怨对方,反倒更加恩爱了。

  有时,问题不是出在有钱或没钱、败家或不败家上,关键在于谁是谁的菜。(小强)

[责任编辑:曹艺秋]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开