时评频道> 正文

重庆女检察官被证实辞职 曾办理近半“打黑”案件

2017-03-20 13:40 来源:中国网 
2017-03-20 13:40:03来源:中国网作者:责任编辑:陈城

  今日,重庆市检察院相关人士向新京报记者证实,重庆女检察官幺宁确已经辞职。

  幺宁因曾在“重庆打黑”期间担任多个案件的公诉人而出名。昨日起,一则关于“幺宁辞职去当律师”的消息在网络上流传,沉寂多年后,这则消息让幺宁再次受到关注。

  今日中午,新京报记者致电重庆市检察院,一位工作人员证实么宁已经辞职的消息,“她辞职了”。至于幺宁辞职的具体时间,该人士并未透露。

  另有多位律师也向新京报记者表示,幺宁已经辞职了。至于其具体去向,目前尚不知道。

  幺宁曾任重庆市检察院公诉二处处长。

  有媒体引述重庆媒体的报道称,幺宁带领全处办理涉黑案件9件共305人, 占重庆市“打黑除恶”案件总数近一半。(记者贾世煜 实习生 王雅君)

[责任编辑:陈城]
推荐阅读
    正在加载中......

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开