正在阅读:网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量
首页> 时评频道> 地评线 > 正文

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

来源:光明网2019-10-09 17:52

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

今天的地评线为大家推荐以下优秀网评文章,感兴趣的可以点开链接看全文~

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

将士们以一个共同的眼神深情表达着强烈的心声:自信、坚定、忠诚……无声,却撼人心魄。在这炯炯的眼神中,让人真切地读懂中国力量。

——中国江苏网《在你的眼神中读懂中国力量

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

70年后再出发,中国共产党必将加强自身建设,挺立潮头带领中国人民逐梦前行,继续从严管党治党,让党始终成为时代先锋、民族脊梁!

——华龙网致70岁的您|70年,让我们以这样的姿态再出发! 》

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

爱国没有休止符,这一最强音始终在我们心中跃动,始终激励我们前行,将爱国情怀始终与个人成长、时代进步互相砥砺,书写更加精彩的中国故事。

——大河网《爱国热情点燃事业激情

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

第二批主题教育需要在不折不扣落实好“规定动作”的同时,把“共性要求”转化为自身的“实践特色”,注重创新方式方法,提升主题教育实效。

——南方网《创新方式方法 提升主题教育实效

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

“人民记忆:70年70城”记住重庆酉阳,以脱贫攻坚为主线,反映了这里翻天覆地的变化,描绘了酉阳人民勠力奋斗、创造幸福生活的生动画卷。

——央视网《人民记忆 70年70城|记住重庆酉阳!在这里,为打赢脱贫攻坚战做贡献

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

新中国成立70年来,许昌伴随着时代的发展,与新中国一起成长进步,为建设成为“智造之都、宜居之城”,谱写出了新时代出彩中原的绚丽篇章。

——央视网《70年70城|记住许昌!在这里,打造“智造之都 宜居之城”

网评文摘|70年70城·爱国·爱党·中国力量

新中国成立70年来,可可托海美丽蝶变,从“英雄矿”“功勋矿”“地质圣坑”到爱国主义教育基地、“世界地质公园”,从在地图上没有名字到被世界所关注。

——央视网《70年70城|记住可可托海!在这里,把矿区变成了景区

(光明网记者 李海晗整理)

[ 责编:王营 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
重庆大学赝品风波,背后有没有这种变相的利益往来,仍然有待调查。但不管是哪种原因导致“假得荒唐”的赝品大量流入,都说明在文物捐赠上缺少基本的准入门槛。
2019-10-16 17:04
解决好长寿者的生活需求,会让人类在更清晰地认识生命现象的同时,获得对未来社会发展方向的一种新的认知,从而做好应对人口年龄增长的种种准备。
2019-10-16 17:05
一句“吃垃圾”,“气”的成分有多少,“惩罚”的倾向几何,事后解释的时候可以有所摇摆,但对处于当时情境中的学生来说,分量或许是完全不一样的。
2019-10-16 17:05
事关国家领土主权完整的原则问题上不容挑衅,我们有底气,也有决心硬;而在促进体育交流,民心相通问题上,我们也有柔软的姿态、理性的态度,这正是成熟、理性的大国国民风范。
2019-10-16 17:05
在汽车补贴政策完全取消后,中国新能源汽车行业能否自强,相关产业政策又能否“吃一堑长一智”,这或是即将到来的新能源汽车“后补贴时代”中最应该被关注的问题。
2019-10-15 16:28
如果真有多余财力和精力,不如顺着孩子的天性为其打造更好的生活环境和学习环境,让其快乐健康成长。让孩子成为孩子自己,在兴趣和爱好上追求理想,这比什么教育大法都好。
2019-10-15 15:26
网络新型骗局不断升级的趋势说明,从监督执法部门到平台再到网友,每一环节都得提高警惕,也只有多角度的综合协同治理,才能够压缩犯罪分子的生存空间。
2019-10-15 15:27
不妨在刑法的危险驾驶罪中增加一项内容,将货车严重超载列为危险驾驶罪的打击对象。让每一个司机都清楚大货车超载不是普通违法而是刑事犯罪,不再为了利益而心存侥幸。
2019-10-15 11:07
符合国家标准、质量合格的电动自行车与合格的汽车和其他交通工具都应享有平等的路权。道路资源紧张的情况下,占用资源较小的电动自行车被取缔,这种选项存在多重悖论。
2019-10-14 17:59
这样的科技和AI真的是人类想要的吗?工具掌握在人们手里,就看如何使用。尤其是像人脸识别这种涉及人们隐私的技术更需要严格限制,让人们能保护自己的隐私。
2019-10-14 17:59
该商业模式是一把双刃剑,如果能够妥善利用的话,会助力商家发展,亦给消费者带来实惠,可如果任其畸形发展,就会造成资金链断裂,引发商家跑路、消费者被坑的后果。
2019-10-14 17:59
为了快速达到目的,实现“弯道超车”,家长们自然将目光瞄向了跳绳培训班,找“专业的人”来解决。在孩子教育问题上,家长们向来不吝啬,商家们也摸透了家长的这一心理。
2019-10-14 17:59
自然环境的变化对呼伦湖固然有一定影响,但并非关键因素。相关治污工程组织无序,混乱无章,才是导致湖区环境持续恶化深层次原因所在。
2019-10-12 16:55
快递公司应充分利用好快递柜,在改善服务质量、优化用户体验上下功夫,培育使用习惯、聚集人气流量,在此基础上再开发增值服务,实现流量变现,而非盯着“打赏”小钱。
2019-10-12 16:55
房屋租赁中介服务的核心,在于实现信息的匹配与对接,发布信息是其首要任务。在各种乱象中,发布虚假信息具有基础性作用,也是问题最严重的环节。
2019-10-12 16:55
从实际效果看,对无证民宿的网络监管、执法查究,还存在不小的漏洞和“时差”,而名存实缺的监管,降低了不法分子的违法成本,就难免在真空地带滋生出乱象。
2019-10-11 11:52
即使超载导致侧翻是直接导火索,但它所引起的反思,显然不能局限于超载本身。桥梁设计是否预留了足够的容错空间,日常的安全检测有没有做到位等,都是该被反复追问的议题。
2019-10-11 13:24
遏制大数据“杀熟”,监管部门才是第一责任人。其理当制定相应判断标准,通过大数据技术搜集、筛查、梳理交易信息,筛查出可疑交易信息并严惩“杀熟”行为。
2019-10-11 11:50
在重点公共场所配备救命神器是项善举,以此为切口所构建的急救网络和体系,实现信息共享和资源共用,最大功能发挥整个急救体系的作用,让“救治第一”原则得到最好实现。
2019-10-11 11:49
“为家长着想”合并群值得肯定,而在如何建立家长群、发挥家长群的作用方面,仅靠老师的“自觉”是不够的,需要形成一些基本的规范,避免家长群给教师、家长增负。
2019-10-10 15:09
加载更多